NO CAMINHAR

Quanta beleza no mundo lá fora
Quer saber? Vou-me embora
Vou ver, me encantar

Há tanta beleza perdida aqui dentro
Beleza deixada ao relento
De tanto a mim mesmo esperar

Agora
refúgio
de mim
se faz
cá dentro,
bem longe
do fim
Lá fora
quem sabe
gozar
de uma vida simples e plena a pulsar
Não tem
o requinte
de tanto
queixar
pois sabe
que a vida
é pequena
Pequena

demais

no chegar
e enorme
no eterno
caminhar.

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 17/12/2008
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T1340892
Classificação de conteúdo: seguro