O maior segredo.
O meu coração alegre e trovador
Agora escrevendo sobre a amizade
E as impar belezas do interior
Que lhe faz tremular de saudade.
E sob a escolta de colibris
Num suave e delicado revoar
Vai registrando o tempo que foi feliz
E sonhando de novo um dia voltar.
O maior segredo vai ficar guardado
E dificilmente vou tocar nesse assunto
Não vou mais me demontrar apaixonado
Não vou dizer que a lembrança estará junto.
A pagina foi só aparentemente virada
Mas foi marcada com uma larga fita vermelha
E dessa meiga pagina não será esquecido nada
Porque nela a marca esterna brilha e espelha.