Meus versos
Meus versos são primitivos
Meus versos não são heptassílabos
Raras e pobres são suas rimas
Não formam quartetos ou tercetos.
(Quem dera fosse eu capaz!...)
Meus versos nascem de impressões momentâneas
No balancê de uma gangorra
Entre realidade e fantasia
Em meio a um caos mental coletivo.
Meus versos vêm à luz por entre sonhos
Que cultivo e coleciono no dia a dia.
Por falarem ao coração
Há decerto alguma poesia.
Mas eles não querem ser coisa nenhuma
Meus versos querem apenas ser teus...