DANÇANDO NA CHUVA

Eu vi as letras pingando

A poesia dançando

Em matizes multicores

Vi o arco-íris pintando

Eu vi as letras dançando

Em poemas de amores.

Eu vi a chuva molhando

As tuas letras dançando

Em linda chuva de flores.