Deus Sempre Responde
Ilze Soares
 
Muitas vezes, achamos que Deus
não nos responde, que não ouve nossas preces.
Mas Ele sempre nos atende,
a gente é que não entende
Sua resposta.
Ele faz o que é melhor para nós,
não atende nossos caprichos,
os desejos ou necessidades passageiras,
nem quer saber da nossa situação financeira.
Na verdade, deveríamos reaprender
a rezar, a fazer nossas orações
muito mais de agradecimento pelo que temos,
do que pedindo o que não temos.
E quando quisermos algo com muita vontade,
rogar apenas que, se for o melhor,
 Deus possa nos atender.
Quem sabe assim possamos entender
o que Ele vai nos responder.

Para A Era do Espírito
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/12/2008
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1340776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.