os ventos que me levam...

Que... eu feche os olhos

me leve o vento

e os sonhos a correr nas veias...

Que... eu feche os olhos

me leve o veleiro

ao infinito nas marés de luas cheias ...

Que... eu feche os olhos

me leve as estrelas

pulsando o coração que levo.

Que... eu feche os olhos

me leve a essência

paisagens que plantei na alma .

17/12/2008

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/12/2008
Código do texto: T1340768