Um Poeta
É ser mais que um fingidor
Reescrevendo o que não sinto
É colocar os disfarces de compor
Não minto quando escrevo
Nas palavras tenho liberdade
A verdade a entristecer
Fingindo o que sente
Nos versos um algo oculto
Na dor eterna de existir, mormente
No amar descontrolado
Nas incertezas as proezas
Nos adjetivos a veste
Nos substantivos o corpo
Os verbos a ação
As rimas na inquietação.
HERR DOKTOR