Musica...
Musica, divina musica
que encerras do ser toda a leveza!
És lenitivo da alma humana,
do amor e do pensamento és a grandeza...
Alegria dos corações!
És tão linda, tão bonita.
Deslumbramento dos sentidos,
seja sempre bendita!
No enlevo da minha canção
deixo-me dissolver...
Nada sou nem quero ser!
Ouvir esse som, é tudo que faço...
Um dia, tudo será só musica...
Adentrando a alma, embalando o coração
Preenchendo todos os espaços!
.