COMO É BOM NAMORAR.

Como é bom namorar!

Sentir o calor de dois corpos juntos.

Sentir a emoção de esta junto com a pessoa amada.

Como e bom namorar!

Se apertar se ajuntar se apalpar,

Si confidenciar se amar, se gostar.

Como e bom namorar!

Beijar se entrelaçar...

Se sentir amado-a.

Bem colado!

Como e bom namorar!

Mão aqui mão acolá

Em leves apalpar e de prazer se deliciar.

Escondido... quem sabe?

E gostoso em todos os sentidos namorar!

Hummm... Que delicia nos ouvidos sussurrar.

Quero-te vem me amar!

Seja breve já não posso esperar.