Estou voltando

Estou voltando à noite

Pra casa pro lar o lugar

Morto de saudade

Quero lhe apertar

Num abraço longo

Pra sentir teu calor

E depois lhe beijar

Um beijo longo

Do tamanho da saudade

Que estou sentindo

Estou voltando a noite

Mas sinto no inconsciente

O seu perfume de fêmea

O pé acelera o coração

Dispara diz não pede

Pra diminuir a aceleração

Mas eu nem ligo e meto o pé

Quero chegar, só eu e você.

Pego o celular pra avisar

Que estou chegando

Mas desisto mais vale

A surpresa de surpreender

E é isso que eu quero de você

ABittar

Poetadosgrilos