Já estava com saudade

Já estava

Com saudade

Do sol

Do sol forte

Do sol quente

Do sol de verão

Mesmo não sendo verão

O sol de verão apareceu

Com ele

Uma greve

Veio junto

A cidade sem metrô

O caos sem metrô

Mas vamos vivendo

Mesmo assim

Como deixam

E como podemos

ABittar

Poetadosgrilos