Solcéuterraágua

Solcéuterraágua

Tudojuntodenovo

Separadospelaseparação

Espaçossãonadas

Queseparamcoisas

Solcéuterraágua

Solmitoqueénada

Etudoé

Céuilusãodeótica

Coisainexistente

Terraquenaverdade

Éáguapoishámaiságua

Doqueterra

Melhorseriaplanetaazul

Nãoéprecisopensar

Ésólertudojunto

Quedápraentender

Abittarpoetadosgrilos