MAIS-QUE-PERFEITO

Poema mais-que-perfeito

Não se tem que tirar nada

Nem acrescentar nenhum ponto

Porque poema-perfeito

Decerto, já nasce pronto.

CRÍTICAS:

Você nasceu poeta

tudo ao seu redor nos diz

as letras que você toca

dançam uma valsa feliz.

Enviado por Ana Maria Carvalho em 17/12/2008 15:53

para o texto: MAIS-QUE-PERFEITO (T1340568)