Tanto...
Tanto amor
que agora não tenho mais
onde guardar
tua inteireza em mim...
e a boca que eu beijo
e as pernas que nas minhas
suavemente se entrelaçam
e os olhos que de tão perto
ao mirar, eu perco o foco...
e os meus vãos que te escondem
e tuas mãos que me preenchem
e o que em mim é vazio
onde tu penetras
causando arrepio...
estás dentro de mim
e agora te pertenço
parte de ti
me transforma
e me transporta
aos céus
o tempo guarda
nossos segredos
tantos orgasmos
e medos, que agora
não tem mais como evitar
ouvir-te dizer que me ama...
vem e incendeia meus dias
e devolve a alegria
de habitar a minha cama....