Missão
Amanheço inquieto
Diante da eternidade
O Eterno me assusta
E fascina
E a busca continua
Inquietando a alma
Amores.... Valores...
Sentido!
Entender o Grande Plano
Explicar o Inexplicável
Anoiteço...
Mas, o sol sempre nasce
Trazendo outro amanhecer.