O TRISTE CANTAR DE UM LOCUTOR

Hoje mais um time se abatera

Nas mãos do gladiador...

Um tiro de Ceul veio certeiro

Cair em mossa alma brasileira

Trazendo-nos a dor...

Um locutor que espera o tento, canta

Qual ave da manhã.

Mas a derrota vem presa à garganta,

E ele força a voz, e a voz levanta

À seleção campeã.

Mas a voz que eu ouvi assim tão cheia

Parece igual da ave que gorjeia

Nas grades da prisão...

Era um desabafo, um grito em dores

Ao ver ceifada ali as nossas cores

Perdidas na ilusão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/12/2008
Código do texto: T1340543