Inconveniente
Edson Gonçalves Ferreira
Alguém me liga
Digo que não posso atender no momento
A pessoa diz que vai estar me ligando amanhã
Não faça isso, respondo
Não dou conta de falar consigo o dia todo
Ligue só em hora determinada
Ah, esse gerundismo
Se alguém ficar ligando para nós, nós morremos
Telemarketing é assim
Nunca diga vou estar te ligando
Diga, amanhã, ligo para você e precise a hora
Telefone ficou perigoso
Se você não tem bina, compre uma
Assim atende só quem você sabe que é confiável
O mundo mudou e não foi para melhor, infelizmente!
Divinópolis, 17.12.08