A jornada!

Percorre o rio devagar,

Quem quer chegar à outra margem....

O silêncio domina o seu coração

E os pensamentos voam a uma velocidade alucinante.

A madrugada aos poucos está a chegar,

E no seu pequeno barco,

Pensa sobre o amor,

Sobre a vida.

Pensa, quem deixou do outro lado da margem,

Que espera por seu conforto,

Por seu carinho, por seu amor.

lentamente, sorri,

Seus olhos marejados em lágrimas,

Também sorriem...

E aos poucos a pressa domina seu coração,

Pois na outra margem...

Está o seu destino.

deusaii
Enviado por deusaii em 17/12/2008
Código do texto: T1340306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.