0046 ESCREVO COM O CORAÇÃO

Escrevo com os olhos do coração

O amor escrito na constelação.

Desde o início do mundo,

O amor é translúcido!

Transparente e fundamental

No âmbito sentimental.

No jardim do sistema solar

O amor nasce em cada lar.

O amor perfeito nasce no jardim

Com grama e capim.

O jardineiro capricha tem cuidado.

Deixa o solo do coração bem adubado.

Conversa e anota a mensagem

Com tanta delicadeza.

Escrevo cada verso que brota do peito.

Falo do amor com mágico respeito.

Sempre surge como uma melodia.

Encanto na alma e sorriso nos lábios.

O coração não se engana é sábio.

Toma parte é sempre o vencedor.

Escrevo com o coração palpitante

É da marcha o comandante.

Está na inocente esperança.

E nos passos da dança.

No suspiro e na respiração

No abraço e no aperto de mão.

Escrevo rabisco e creio nessa escrita.

Que o coração é o grande artista.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2008
Código do texto: T1340294
Classificação de conteúdo: seguro