LÁGRIMA

A lágrima cai no rio,

com a correnteza se vai.

A lágrima salga.

A água do rio é salgada

com a lágrima que caiu.

A lágrima muda.

A lágrima muda o rio,

faz ele se sentir mar.

A lágrima começa.

A água do rio é mudada,

começa a lacrimejar.

A lágrima faz.

A correnteza caiu

fazendo o rio chorar.

A lágrima é.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 17/12/2008
Código do texto: T1340260