LIÇÃO PARA A VIDA

A morada na terra é passageira,

Os frutos das árvores são temporários.

Todos os que não nascem juntos

Se separam de qualquer maneira.

Tudo com o tempo se acabará

Não importa se é feio ou bonito

Se está pra cá ou pra lá.

Tenho aprendido que nada é infinito!

Tudo que subir, cairá,

O que sempre corre com o tempo parará,

O que está longe, perto,tende está,

O que está em baixo no futuro subirá.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 17/12/2008
Código do texto: T1340183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.