ÁPICE
O instante
Em que eu
Te toquei
Foi um momento
Único de
Amor indizível,
Que avassalador
Tomou conta
Do meu ser.
E... depois
Te tornaste
Minha própria
Pele, o ápice
Da minha sede,
O tédio desfeito
Que tornou-se
Felicidade
Extrema.
És agora
A extensão máxima
De mim.
És o meu sorrir
Mais singelo
E puro,
O abraço
Mais terno...
Enfim,
És meu tudo!