UNISSÓNO
Quis... e
Como quero
Envolver-me
Com você!
O teu jeito
De ser,
Tua praticidade
O seu olhar
Os sus lábios
Quanto desejo
Eu sinto
De beijá-los.
Com a força
E o carinho
Que eles devem ter!
Teu corpo
Belo e sensual,
Num instante
Poder abraçá-lo,
De um leito
Que são eu sei
E ninguém mais.
Mãos dadas
Conhecermos
O infinito,
Olhares fitos
Um no outro.
E... para mim
Nada mais
Importará.
O mais precioso
Bem está aqui!