UMA VISÃO DIFERENTE
Duas vidas...
Mundos
Distintos
Querendo a
Pretensão
De poder
Tornar-se
Um!
Quando
Há amor
Não existe
O impossível
Inexiste
Acasos
Nem mesmo
Quem os conjectura.
Pois Ele
À tudo
Dá formas
Sentidos nítidos
Uma visão
Diferente,
Até um modo
De ser ímpar.
Mais compreensivo
Contemplativo.
Quando esse
Sentir profundo
Ocupa espaços
Num coração,
Como deixar
De notar
Sua presença?!...