Claudicante

Sua palavra,

o verbo,

reverberou-se

dentro e em torno,

deu no osso,

gerou soluço.

Claudicante

já nem sei

se me chamo

Claudio

ou Caio;

ou se nasci

em abril

ou em des

maio.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 17/12/2008
Código do texto: T1340020