Desculpas
Desculpe-me se fui grosseiro,
Insensível ou descortês...
Não ache que fui matreiro,
Ou que usei de altivez...
Perdi-me entre problemas e trabalhos,
Perdi a hora, perdi a vez...
Esqueci-me de te dar atenção...
Espero que entenda,
Não se ofenda,
E que dê o perdão.
Diga-me como acertar,
Esta falha imperdoável...
Ter feito alguém tão especial esperar,
É realmente algo muito lamentável.
Ofereço o pedido de desculpas por escrito,
Guarde para em outros momentos reler.
Para que não fique o dito pelo não dito,
E para que em outra oportunidade possa valer...
Afinal, tão boa companhia, é tudo que se pode querer.
E eu quero sempre reconhecer a tua importância.
Certamente o que tinhas e tens a me dizer,
Era e é sempre de valiosa e grande relevância.
Sinto-me sempre estimado,
Com teu interesse em me falar.
Tenhas-me sempre ao seu lado,
Mesmo quando ao teu lado eu não possa estar...
Mesmo se estiver calado, afastado...
Tudo de positivo, de longe ou de perto, sempre irei lhe desejar...