Se fecho os olhos imagino...

Se tudo levasse à poesia

Se pureza e sinceridade fosse regra e não exceção.

Se tudo levasse ao sonho e fantasia...

Se pudéssemos ter mais amor na vida e mais compaixão.

Queria que o simples fosse o que de melhor existe,

Acreditar na vida, acreditar nas pessoas.

Acreditar que a vida é alegria, e ninguém nasceu para ser triste...

Viver e aproveitar somente as coisas boas...

Que bom seria se viver fosse só poesia...

Que nossa vida fosse um filtro, que só permitisse a passagem de.

Felicidade, Paz, Amor, União e Harmonia...

Que bom seria...

Se meu desejo, o sonho que almejo,

Deixasse de ser utopia...

Queria que o fundamental em nossa realidade,

Fosse cultivar confiança amor e amizade.

Queria que os melhores sentimentos estivessem na base de cada relação,

Que no trato entre os homens houvesse mais ponderação...

Eu queria...

Isso tudo não é difícil,

Basta fazer algum sacrifício.

Podemos ver, podemos sentir,

Que cada um tem os bons sentimentos dentro de si

Basta apenas ponderar...

Na imagem do criador se espelhar,

Que tudo na vida, seja baseado no sentido da palavra Amar.

Amar a Deus, Amar ao Próximo...

Amar a Família, Amar a Natureza...

Amar... Amar... Amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/04/2006
Código do texto: T133994
Classificação de conteúdo: seguro