Calou-se meu Mestre
Badala os sinos, segue o cortejo...
todos choram...
Alí vai o corpo de um grande homem,
mestre,amigo companheiro!
Segue o cortejo.
Alí vai um grande homem,
ensinou-me a viver,ensinou-me
a ver o mundo como ele é.
Deu-me a luz do ensino , abriu
meu coração para entender os
homens, os problemas, as escritas
o valor de um bom livro!
Segue o cortejo...
Alí vai um grande homem...
desses que não existem mais.
Vá mestre, segue seu caminho!
Aqui dentro do meu coração
vai ficar gravado seus ensinamentos.
Assim como está gravado, nesta velha cidade
nosso berço natal,tudo o que sempre ensinou.
Agora, vais receber a terra fria
teus restos mortais,mas nas pedras
das calçadas,nos livros e nos corações
estará sempre presente.
Badala os sinos, na velha igreja,
segue o cortejo, sobre os caminhos
de pedra, sigo,com eles,
pela última vez mestre,te sigo
de agora em diante, segues comigo!
Badala os sinos...
Alí vai meu mestre!