NO SILÊNCIO!!!
Em que eu me lembre...
Naquele dia...
Já era tempo...
De você voltar...
Em meu silêncio...
Ainda lembro...
Daqueles beijos...
Tão ardentes...
E sedutores que...
Só você sabia dar...
E eu sozinha...
Em meu silêncio...
Vou viajar...
Vou levar meu violão...
E tentar rimar....
Minha canção...
E esquecer de vez...
A solidão...
Em Viória (ES) na hora do café.
VÃ Amistica