Dia Internacional da Mulher
DIA INTERNACIONAL DA MULHER
O calendário diz: “Hoje o dia é teu”.
Precisamos corrigir esta injustiça.
Para mim, todos os dias, são teus.
Recebeste de Deus o título de Rainha
Mãe do Filho que Ele nos deu.
Como podemos, esquecer-te nos outros dias
Se teus dias foram dados pôr Deus.
Quisera poder dar a te mulher
A certeza de muito amor e muita paz
Num mundo cheio de alegrias
Pelo amor que tu sempre me dás
Como esposa, amante, companheira
Amiga, filha, irmã, santa também.
Precisamos ensinar p’ra todo mundo
Mulher. Tu só mereces o bem.
Para àqueles que agem com violência
Contra a Mulher, dádiva da vida e do amor
Não há no mundo, um castigo que possa
Curar e cicatrizar este grande horror..
Pôr isto, te dedico, este oito de março,
Que o calendário diz ser todo teu
Feliz dia da mulher. Mulher querida
Deste, poeta, para ti e para os teus.
Homenagem para as mulheres no dia internacional da Mulher.
Poeta Cypriano Maribondo – cmaribondo@bol.com.br
Natal/Rn, 08 de Março de 2008