Oposto assim...

Dir-te-ei que não te amo

quando eu demais te amar.

Ser-te-ei companhia

quando eu te deixar só.

Meu coração ser-te-á a estrada

por onde deverá andar tua alma

e ninguém mais.

Ceder-te-ei a luz do meu olhar

para farolear o teu

e mesmo que eu não te beije,

sentirás beijada no que eu nunca te beijei.