ÚLTIMA LUA CHEIA DO ANO...
ÚLTIMA LUA CHEIA DO ANO
Treze de dezembro
Pra sempre vou lembrar
Quando para o céu olhar
Última lua cheia do ano
Você mais bela que nunca
Jamais te vi assim
Parece dizer para mim...
Realizarei teus desejos
Pede. Que quando voltar
O ano novo passar
Aqui eu regressar
Além de um beijo iluminado
Trarei para te teu amado
Numa noite de luar prateado
Para que guarde em tua alma
O momento desejado... Com o ser amado
Esse segredo saberá guardar
Será nosso, minha amiga amada
Teu sonho guardado
Por mim realizado
É teu grande amor
Que facho de luz
Por mim guiado
Para te, será levado
Então saberás.
Que da eternidade
Terá ele voltado. 15/12/08