Canção Popular
Que resposta pode ter,
Quantos peixes tem o mar,
Eu não posso te dizer,
Nem ninguém irá contar.
Assim dizia a canção,
Num verso bem popular,
Que evoca com emoção
O brilho do teu olhar.
Também pergunta o poeta,
Quantas velas tem o luar,
Quando a natureza em festa,
Resolve a noite enfeitar.
Não tenho resposta pronta
Para esta indagação,
Fui contar, perdi a conta,
Mas tive a revelação,
Que o tudo que aqui se trata,
Que o tudo que se perdeu,
Para se ter conta exata,
Só perguntando pra Deus.
*****************************************
NOTA - Outro dia, navegando no Recanto deparei-me com um texto em que o poeta ( náo guardei o nome ) desafiava um outro a responder algumas das perguntas acima.Náo sei se houve resposta, o certo foi que resolví aceitar o desafio.