Diálogo indiviDUÍSTA

A vida comigo tão generosa

me faz as bençãos caírem do céu

recupera o amor e a alegria

de quem só vivia no fel

troca a lágrima pelo sorriso

tira a tristeza do papel

recupera a força e a vontade

antes abandonadas junto ao léo

A vida comigo tão ingrata

só acaba com a aminha esperança

de buscar a felicidade

do sorriso de uma criança

pisa nos meus sentimentos

destroi a minha confiança

tira por completo o meu desejo

por este mundo de intolerância

Mil vezes devo agradecer

por tudo o que me tem acontecido

pela quantidade de coisas boas

pelos milagres que tenho recebido

Os meus sonhos vão sendo realizados

os problemas tem se resolvido

grandes lições vou aprendendo

neste longo caminho percorrido

Mil lágrimas não bastam

para expor toda a minha frustração

com todas essas injustiças

que se abatem sobre o meu coração

Deus parece ter se esquecido

ou está testando minha persuasão

de convencer-me a continuar

vagando nessa fria escuridão

Não sei o que me aguarda

nem onde a vida vai me levar

mas vou trilhando o caminho

do jeito que o coração mandar...