O qUE sou pra você?

Gorete Salvador

Me diz o que sou pra você?

Um vento que passa

E você

Só arruma os cabelos...

Uma chuva da qual você

Corre pra não se molhar...

Quem sabe o sereno que nunca sentiu

A terra onde você nunca ficou descalço

O sol que esta brilhando

Mas se não fosse a nuvem atrapalhando

Você nem perceberia que ele sumiu...

A lua

Pra qual você nunca

Contou um segredo sequer

As estrelas ...

Ou o mar que esta bem longe...

E você tem medo da sua grandeza

Uma flor

Que você nunca colheu

O qUE sou pra você?

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 17/12/2008
Código do texto: T1339605