DIZERES DA ALMA
Não interessa quem sou
de onde venho
para onde vou.
Não interessam as origens
de tudo que já vivi.
Não interessam os anseios,
não interessa o temor.
Só me interessa esta dor
de uma imensa saudade
que martela meus pensamentos,
que existe dentro de mim.
Saudade de um tempo restrito
que iluminou meus dias.
Saudade do seu sorriso
de seu abraço bem forte
Saudade do seu aconchego
de seu corpo menino.
Saudade, muita saudade
de todo você!...
Saudade de nossos momentos
de um grande amor que existiu
Bálsamo em nossos instantes
existência de uma vida.
Hoje só escrevo saudade
lembranças de um caminhar...
Histórias que me restaram
que aguardam por um reencontro
do outro lado do astral
Somente... dizeres da alma
Riquezas de todo um viver.
Neli Neto
03.04.06
11:35hs-RJ