A estrela primeira.

Eu vou usar o meu talento

Para alcançar aquela estrela

O fulgor do brilho dela esperimento

Quando nem que for eu sonho eu ve-la.

A mais brilhante da constelação

A minha doce linda e meiga amiga

Tem lugar de honra no meu coração

E o incrivel carisma dela me intriga.

Ficou mais brilhante o infinito

Depois que pus a estrelinha lá

Tem mais brilho o céu bem mais bonito

Fazendo de novo a minha alma sonhar.

A amizade dela é sagrada pra mim

Não fuja estrela bonita e faceira

Eu quero ser teu amigo até o fim

Voce é pra mim a estrela primeira.

Se destaca entre o diamante mais belo

E tambem entre os astros que a cecam

Um brilho exuberante em um coração singelo

Fazendo com que meu coração e minha alma pecam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1339546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.