'Quando penso em você'

'Quando penso em você'.

*

Quando penso em você

sinto o corpo em combustão

não sei se é amor ou paixão

ou se é somente emoção.

*

Quando penso em você

sinto a cabeça rodar

sentimento embaralhar

coração a disparar.

*

Quando penso em você

o mundo se torna colorido

o coração mais atrevido

e um desejo incontido.

*

Quando penso em você!

*

('Cllara dos Anjos' a 'Lua Guerreira')