MAS TU CHEGASTES PARA MIM!
Se eu choro mesmo antes da partida,
Um choro triste que vem da saudade
de uma vida solitária e perdida,
desse amor forte e sonhado de verdade.
E não me vieram o calor dos braços teus,
o sabor doce e temperado de tua boca...
Meus dedos que não entrelaçaram nos teus
e não tocaram meu corpo me fazendo louca...
Nossos corpos que não fundiram-se
No macio dos lençóis de nossa cama
E os gemidos loucos que calaram-se
As brincadeiras que imaginei para nós
A farra que seria a nossa alegria
Acabou no tempo que tratou de separar-nos.