ESSÊNCIA
Sou ternura, compreensão, amor,
Amigo, irmão, alegria, dedicação...
Sou exatamente como quer
Que eu seja.
Às vezes fico triste, decepcionado
Pelo o que vejo, sinto ou por uma
Ação mal intencionada.
Sou possante, mas posso tornar-me
Frágil diante do que você vier a
Fazer na vida.
Sou responsável pelo o que você
Faz e por todo o carinho e amor
Que recebe.
Se você ama, sou amado também.
Mais não me provoque, posso ter
Ataque e deixar você na mão.
Sou aquele que você chama de
CORAÇÃO!