Lacuna da alma.

Sentado e olhando para o horizonte

Eu senti a nessecidade de mudar

Vendo o nascer de um sol reluzente

Senti duas lagrimas mornas na face rolar.

Transformarei todos meus valores em amizade

E mudarei esse meu conceito de ser feliz

Perderei meu medo e irei atraz da felicidade

No lugar onde ela não está,segundo o que se diz.

A felicidade sempre esteve dentro de mim

Até mesmo nas lagrimas que eu deixei cair

Mas agora está numa estrela,na imensidão sem fim

Que eu criei para a lacuna da minha triste alma suprir.

Esta pequena estrela vai nortear a minha vida

Isso com todas as letras, ela me prometeu

Uma amizde eterna pra nunca ser interrompida

Será como um farol a guiar o meu destino.

Quero de hora em diante ter um coração criança

Para ganhar aquele sorriso que eu sempre admirei

Quero transformar tudo em mim em esperança

Se possivel até mesmo o ar que eu respiro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2008
Código do texto: T1339314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.