Dominox II
lê-se primeiro na horizontal, depois na vertical, e assim sucessivamente.
p o r t a
b
e
r
t
s i n a l
e
d e n i n g u é m
c a s a.
---------------
d
N a t a l: n a s c i m e n t o
J
M e n i n o
s
u
N o s s o
S a l v a d o r !!!
-------------
P o s s o t e f a z e r u m
e
d
i
d
o ??
p s
r e
F i c a c o m i g o
p
r
e??
afonso josé santana (ajosan)
Caçapava, sp, 16/12/08