REFLEXÃO
Ninguém ama impunemente.
[Não sei se li no Pessoa?...].
Há sempre que ter sofrido
quem na seara do amor
deixou raízes tão fundas
ceifadas ao coração.
Não se ama impunemente.
[Se plágio, é inconsciente.].
Estigmas rasgam na pele,
estigmas sangram na alma
e noutras messes do corpo
– como os que por ti me doem.
Fort., 16/12/2008.