Bateria de palavras

Castra-me com suas palavras
E me mostre o seu preconceito
Fere-me com todo direito
Pra eu poder acordar
Afunde em meu peito o punhal
Como se o coração não existisse
Mostre-me suas façanhas
E eu passo despercebido
Use a arma da maldade
A saudade não existe
Insista na idéia de insistir
Existe uma maldade na palavra
Que falo só por despeito
Do direito de falar
Corra e me acorde aos gritos
Que insisto em não ouvir
Quando do meu coração desisto
Respondo só por responder
Que fico calado absorto
Como um anjo torto
Que não quer compreender
Ache-me os amigos inconseqüentes
Que vivem nas falanges do escuro
Me coloque no pé do muro
Pra tentar-te me entender
Tudo aquilo que pensei
Depois retire a faca do coração
Recolha o vírus da mentira
Mata a bactéria dos gritos
Que ainda vou insistir
E vá ta na hora de sair
luiz machado
Enviado por luiz machado em 16/12/2008
Código do texto: T1339116