Verão
-elisasantos-
Respinga alegria, uma nuvem cinzenta tingiu-se de azul,
A estrela-do-sul constelou pelo leste foi a noroeste
A rosa- dos- ventos mergulhou-se nos mares
Que ondulando encostou-se nas pedras
Jardins pétreos umedecidos floresceram orquídeas
Florescida a vida... surgiram mais rosas e margaridas
Primaveril ...escaldante verão
Fazendo o sol enfeitiçar corações.