nada alem do mar

nao te prometo

vida de princesa

joias

riquezas

mas longos passeios

na praia

mãos dadas

tocar teus seios

e levantar tua saia

de madrugada

ser teu amante

teu homem constante

te fazer amada

te dar presentes

e flores

muitas flores

do nada

a todo instante

como se fosse sempre

primavera

e te fazer esquecer

antigos amores

te dedicar rimas

e poemas

juras de amor sinceras

viver contigo

cenas de cinema

e te fazer se apaixonar

por mim

mas prometer assim

nao te prometo nada

nada alem

de todo esse mar sem fim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1339013