Belas novas e velhas rugas

Essa ruga leve que marca meu olhar,

contam das noites e dias

onde fui procurar o que nem sabia existir.

As mais profundas se fixaram aí

quando encontrei e me deixei absorver

por aquilo que conheci em detalhes.

Mesmo quando os olhos já não brilham

com a mesma intensidade,

a expressão se modifica a cada dia

e as rugas ao redor dos olhos se avolumam

meu espírito está em paz, já que a cada dia

somo um tantinho mais nessa

experiência fantástica que é a vida

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 16/12/2008
Código do texto: T1339000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.