Contato Visual

Serão os olhos os espelhos d' alma,
Se a retina é refletida
A íris pode contrair
A lágrima não sair?

Um espelho, que se faz coberto
Por pano negro, a palpebra
que pode piscar enganoso
Ou apaixonado, gostoso?

Serão mesmo qual foto d' alma?
Ou abrigo camuflado?
Serão da alma a entrada ?
Ou espada afiada?

Se um olhar nos encanta
Outro, de torto, espanta
Se confiança emana
Outro, fingido, engana

Decerto num só olhar
Todos podem confiar
Aquele superior
O olhar do criador.
kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 16/12/2008
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T1338961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.