Treteira!
Dengosa! Cheirosa!
Maravilhosa!
Um dia escreveram para mim
E no fundo colocaram
Uma musiquinha gostosa
Achei tão lindinho
Que nunca deletei
Esse recado que me deliciou
Me chamaram de treteira
Que maldade !
Que besteira!
Isso eu não sou...
Mas morrendo de saudades de você
Não posso negar que estou!!!