Esprit Half-Breed!
Vai hora que pedala tais extremos,
Fuzarcas & fumaças, cinzas diluídas,
Olores acariciados, pêssegos & almíscar,
Cereja fragmentada pela geléia geral,
Sound and Vision, uma forma de paga,
Metástase de cálculo binário, retração,
Cuspiu cobiça, sobraram frangalhos & seixos,
Antídoto anti-horário, gueixas besuntadas,
Silicones & silícios vazando pelo albergue,
Coma lá o seu arroz na fúria do tempo,
Lamente depois o ontem, amanhã virá novo,
Vênus & Marte na Lua minguante, pois,
Daqui a uma década para ver de novo,
O que liga, ainda virá la do sal, salve...
Bestial será toda a falta de consenso,
Vendaval sobre as sobras de Parsival,
Luz que deita com a noite feito chuva,
Todo o papel que bem acuda a letra!
Peixão89